iseng-isneg diwarnet (JAIL)

hmmm sebel ngga? pas kita lagi maen di warnet ngame/download/nonton youtube ngeLAG?

pasti agan agan sebel banget..
liat-liat situasinya gan.. kalo emang diwarnet nya fasilitas nya ngga enakin bayar mahal buat koneksi seperti modem hp. agan bisa langsung praktekin tapi ane ngga tanggung jawab ya.. cuma kasih trick aja kog... ^_^ peace..





TO THE POINT

1.)  download software nya disini
2.)  instal aja tuh software nya
3.) truz masuk ke software > connection
4.) tinggal liat tuh bnyak amat yg ijo-ijo terserah agan yang mau di cut connection nya yang mana tinggal jadiin merah tar koneksi Otomatis terPUTUS.. ^_^ jadi agan-agan bisa download dgn kecepatan maksimal saya pernah nyampe 1mb/sec wow! diwarnet loH...  bukan di home.. :D (curhat.com)

selamat mencoba i HOpe u like it @_@

Artikel Terkait

2 comments

24 September 2011 05.29

dimana downloadnya woi

31 Maret 2012 21.12

http://www.4shared.com/rar/5R-DOZl6/netcut_208.htm dsdot gan,, maaf baru ol stlah skian lama bertapa

Posting Komentar - Back to Content