CARA RESET DURASI BILLING EXPLORER




aduuh udah lama sekali saya tidak muncul di dunia blogging, dan kali ini saya muncul karena saya punya beberapa trick asik dan seru, dalam dunia cyber,hacking,cracking bisa dibilang ini termasuk hal yang serupa, karena kita mencoba untuk menjebol system keamanan billing explorer, yaaah bisa dbilang cari celah dkit lah buat masuk, hehehe

oke kalo agan sudah siap , mari kita beraksiiiiiii... cyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1. agan maen di suatu warnet yang terlihat agak rame dkit, karena trick ini yang akan agan pelajari butuh kepekaan operator dalam melihat durasi di billing eplorer,

2. stlah agan sudah menemukan warnet tsbt, maen aja dulu spuasnya,,... X_X (mblenger dah tuh spuasnya) kalo ane seh paling 2jam 1jam, tapi seterah agan deh, eitts ambil nya kalo ane slalu personal gan... kalo paket salah code packet nya bisa kstop sndiri kalo disend packetnya ntar

3. download :  atau rpe  (disini) cari aja di google, bnyak kog. tar kalo ane sempet ane upload software nya.. ok ok ,... cium  dlu ah,,... mmmuaaach ..* ("kalo cewe")
eh jangan lupa disable dulu antivirus sebelum download

4. udah ddownload instal tuh. ato extrack, biasanya see kdetec antivirus gan... musti matiin dlu tuh biar aman jalannya...

5. kalo sudah di buka rpe nya dan bisa buka... lo slect new proccses deh di awal menu diatas. > bis itu open process > plih client.008 eitts jgn dinject dlu... di contang dlu (^^^ringgo) di bawah sblah kanan abis itu diinject deh

6. selepas kita sudah ter  inject sama clien .008 slanjutnya kita setting hotkey nya... pake f1 sma f2 aja gan gmpang . start f1 stop f2

7. buka client. biarin rpe kebuka.. trus tken f1 rpe merkam send messaage lewat client.008 , misal agan maen di pc 4, yaah send message nya ke pc4 juga, !!! kalo udah ksend message tken stop record ato f2.

8. muncul abal-abal di rpe. code packet, dan agan plihh yg Xj6****** (maaf lupa hehe) trus agan edit codenya kek gini (xj6conn$"nomerclient billing kamu"$"nama user client billing kamu"     udah trus send deh liat apa yg terjadi... tggu dlu, kalo agan pake username panjaaang bngt agan bisa tambahin digit packet nya di bawah tinggal dgeser aja dan contoh yg udah jadi kek gini (XJ6CONN$6$ATOX)   CRIIiiing 0.perak 0detik.. yeaaaaaaa agan berasilll





CREDIT BY ME http://funnycorp.blogspot.com

Artikel Terkait

1 comment

19 September 2012 01.10

gan Passwordnya apa..?? PM nih di FB wa...!! http://www.facebook.com/kaisar.eron?ref=tn_tnmn

Posting Komentar - Back to Content